Raqesh Bapat Biography in Hindi, Acting Career, Movies, Age, Instagram, Wiki Bio

 

 

Raqesh Bapat एक बहुत ही फेमस भारतीय एक्टर और मॉडल हैं Raqesh Bapat कई भारतीय Bollywood Films में काम कर चुके हैं ये कुछ Awards में Runner Up रहे हैं ये 1999 में Grasim Mr India के First Runner Up रहे थे और Mr International में भी ये First Runner Up रहे थे इन्होंने अपनी शादी Ridhi Dogra से की थी लेकिन फिर इन दोनों के बीच कुछ कारणों से डायवोर्स हो गया और ये फिर Shamita Shetty को डेट करने लगे.

 

आगे हम Raqesh Bapat Biography in Hindi, Acting Career, Movies, Age, Instagram और Wiki Bio आदि के बारे में विस्तार से चर्चा करेंगे इसलिए इस पोस्ट को आखिर तक जरुर पढ़ें और अपने दोस्तों से भी इसे ज़रूर शेयर करें.

Raqesh Bapat Biography in Hindi

राकेश बपत का जन्म Maharashtra, India के सबसे बड़े 9वें शहर Amravati में 1 September 1978 को एक हिंदू भारतीय परिवार में हुआ था इनके जन्म का दिन Friday था और इस तरह 1 September 2021 तक Raqesh Bapat Age 43 Years हो चुकी है. इनकी शादी 2011 में Ridhi Dogra से हुई थी Ridhi Dogra एक बहुत ही फेमस टेलिविजन ऐक्ट्रेस हैं लेकिन कुछ कारणों के कारण शादी के लगभग 8 साल बाद इनका 2019 में डाइवोर्स हो गया और इसके बाद राकेश 2019 से ही फेमस भारतीय ऐक्ट्रेस Shamita Shetty को डेट करने लगे आपकी जानकारी के लिए बता दें कि Shamita Shetty, Shilpa Shetty की बहन हैं.

Raqesh Bapat Acting Career

राकेश 1999 से इंडियन सिनेमा में एक्टिव देखे गए हैं इन्होंने अपना Bollywood Film Industry में 2001 में डेब्यू किया था इन्होंने 2001 में आई फ़िल्म Tum Bin में Amar Shah का किरदार निभाया था इसके बाद इन्होंने Dil Vil Pyar Vyar में Gaurav का किरदार अदा किया इसके बाद आई एक सस्पेंस थ्रिलर फिल्म Tumse Milke Wrong Number में भी इन्होंने अभिनय किया था यह फिल्म 2003 में रिलीज की गई थी.

 

अगर राकेश बपत के टेलिविजन करियर की बात करें तो तो इन्होंने अपना टेलिविजन डेब्यू 2005 में किया था इन्होंने 2005 में एक एंटरटेनमेंट प्रोडक्शन कंपनी Sphere Origins के साथ काम किया इन्होंने Saat Phere Saloni Ka Safar में 2005 से लेकर 2008 तक एक नेगेटिव किरदार निभाया जिसके लिए इन्हें Indian Telly Award के लिए Best Actor in a Negative Role के लिए Nominate भी गया. राकेश बपत एक एक्टर के साथ ही प्रोड्यूसर भी हैं और ये Painter, Sculptor और Animal Lover भी हैं.

Raqesh Bapat Instagram

राकेश बपत सोशल मीडिया पर भी एक्टिव दिखाई देते हैं और ये लगभग सभी फेमस सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर एक्टिव हैं ये सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपनी फोटोज और विडियोज शेयर करते रहते हैं इसके साथ ही ये फेमस सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म इंस्टाग्राम पर भी एक्टिव हैं ये इंस्टाग्राम पर अपनी आर्ट फोटोज और रील वीडियो भी शेयर करते हैं इनके इंस्टाग्राम पर लगभग 1.2 मिलियन से भी अधिक फॉलोअर्स हैं और इन्होंने अपने इस अकाउंट पर करीब 1500 से अधिक पोस्ट किए हुए हैं और Raqesh Bapat Instagram Username @raqeshbapat है.

Raqesh Bapat Wiki Bio

 

Real Name  Raqesh Bapat 
Nick Name  Raqesh
Profession  Actor, Model, Producer
Net Worth  Not Found 
Debut Tum Bin (2001)

Raqesh Bapat Personal Information

 

Date Of Birth  1 September 1978
Day Of Birth  Friday 
Age 43 Years (Till 1 September 2021)
Birth Place  Amravati, Maharashtra, India 
Home Town  Amravati, Maharashtra, India 
Current Address  Maharashtra, India 
Nationality  Indian 
Religion  Hindu
Language  Hindi, English, Marathi
Awards  Nominated For Indian Telly Award
Hobbies Sculpturing, Painting

Raqesh Bapat Filmography

 

Qubool Hai  2012-16
Maryada Lekin Kab Tak 2010-12
Sarsenapati Hambirrao  2022
Tum Bin  2001
Vrundavan  2016
Hangey Judaa Na Hum 2012-13
Naam Gum Jaayega 2005
Savita Damodar Paranjpe  2018
Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya 2004
Koi Mere Dil Mein Hai 2005
Jai Santoshi Maa  2006
Tu Aashiqui  2017-18
Dil Vil Pyar Vyar  2002
Bahi Hamari Rajnikant  2016-17
Tumse Milke Wrong Number  2003
WhatsApp Love 2019
Mumbai Apli Ahe 2019
Kuch Dil Ne Kaha NA 
Yeh Hai Aashiqui  2013-16
Gippi 2013

मैं 2020 से content writing कर रहा हूं मैं इस niche को पसंद करता हूं और मुझे इस niche में बहुत अनुभव भी है. Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn:- @abhaymishr0

Leave a Comment