Jannat Zubair Rahmani Biography in Hindi, Acting Career, Movies and TV Serial, Age, Instagram, Wiki Bio

Jannat Zubair Rahmani को अधिकतर लोग Jannat Zubair के नाम से जानते हैं लेकिन इनका पूरा नाम Jannat Zubair Rahmani ही है ये एक फेमस टीवी एक्ट्रेस हैं ये एक मॉडल भी हैं और सोशल मीडिया इनफ्लूएंसर भी. जन्नत जुबैर को हिंदी भाषा के TV Serial में ऐक्ट करते हुए देखा गया है ये एक भारतीय फेमस अभिनेत्री हैं वे Tik Tok जैसे फेमस शॉर्ट वीडियो प्लेटफॉर्म पर भी बहुत फेमस रहीं हैं.

Jannat Zubair Rahmani को अधिकतर लोग Jannat Zubair के नाम से जानते हैं लेकिन इनका पूरा नाम Jannat Zubair Rahmani ही है ये एक फेमस टीवी एक्ट्रेस हैं ये एक मॉडल भी हैं और सोशल मीडिया इनफ्लूएंसर भी. जन्नत जुबैर को हिंदी भाषा के TV Serial में ऐक्ट करते हुए देखा गया है ये एक भारतीय फेमस अभिनेत्री हैं वे Tik Tok जैसे फेमस शॉर्ट वीडियो प्लेटफॉर्म पर भी बहुत फेमस रहीं हैं.

 

अब आगे हम Jannat Zubair Rahmani Biography in Hindi, Acting Career, Videos and TV Shows, Age, Instagram और Wiki Bio आदि के बारे में विस्तार से जानकारी हासिल करेंगे इसलिए इस पोस्ट को आखिर तक जरुर पढ़ें और अपने Jannat Zubair के फैंस दोस्तों से भी इस पोस्ट को शेयर करें.

Jannat Zubair Rahmani Biography in Hindi

जन्नत जुबैर का जन्म 29 August 2001 को Maharashtra के Mumbai में हुआ था इनके जन्म का दिन बुधवार था और इस तरह 29 August 2021 तक Jannat Zubair Rahmani Age 20 Years हुई इनके पिता जी का नाम Zubair Ahmad Rahmani है और माता जी का नाम Nazneen Rahmani है इन्होंने 12th की शिक्षा HSC Board से पूरी की है और 12th में इनके लगभग 81% marks आए थे जन्नत अब ग्रैजुएशन की पढ़ाई Kandivali, Mumbai से पूरी कर रहीं हैं इन्होंने बड़ी कम उम्र से ही ऐक्टिंग में कदम रख दिया था जिसके बारे में हम आगे जानेंगे.

Jannat Zubair Rahmani Acting Career

जन्नत जुबैर ने अपने ऐक्टिंग करियर की शुरुआत 2010 से की थी जब ये महज 9 वर्ष की ही थीं लेकिन इनके पैशन और इनकी मेहनत, लगन ने इनको आज बहुत फेमस बना दिया है इतनी कम उम्र में सफ़लता हासिल करने के बाद इन्होंने 2018 में Gold Award जीता जब ये महज 17 वर्ष की थीं.

जनवरी 2020 में जन्नत जुबैर को UBON के ब्रांड एंबेसडर के रूप में लाया गया जो Tech Industry में एक Famous Brand है. इसके अलावा 2022 में जन्नत जुबैर रहमानी को मीडिया, मार्केटिंग और विज्ञापन श्रेणी में Forbes 30 Under 30 की सूची में शामिल किया गया.

Jannat Zubair Rahmani Instagram

जन्नत जुबैर सोशल मीडिया पर भी बहुत फेमस हैं क्योंकि इनके अधिकतर videos और posts वायरल होते रहते हैं ये सभी सोशल मीडिया पर बहुत एक्टिव भी दिखाई देती हैं जिनमें से इंस्टाग्राम भी एक है इनके इंस्टाग्राम पर भारी संख्या में फॉलोअर्स भी हैं इनके इंस्टाग्राम पर करीब 43.1 मिलियन से अधिक फॉलोअर्स हैं और इन्होंने अपने इस अकाउंट पर लगभग 1550 से ज्यादा पोस्ट किए हुए हैं ये अपने इस अकाउंट पर रील वीडियो अधिक शेयर करती हैं Jannat Zubair Rahmani Instagram Username @jannatzubair29 है.

Jannat Zubair Rahmani Wiki Bio

 

Real Name  Jannat Zubair Rahmani 
Nick Name  Jannat 
Profession  Actress, Model, Social Media Influencer 
Net Worth  10 Crore INR (लगभग)
Debut  2010

Jannat Zubair Rahmani Family

 

Father Name  Zubair Ahmad Rahmani
Mother Name  Nazneen Rahmani 

 

Jannat Zubair Rahmani Personal Information

 

Date Of Birth  29 August 2001
Day Of Birth  Wednesday 
Age  20 Years Till 29 August 2022
Birth Place  Mumbai, Maharashtra 
Home Town  Mumbai 
Current Address  Mumbai, Maharashtra 
Nationality  Indian 
Religion  Muslim 
Language  Hindi, English 

Jannat Zubair Rahmani Filmography

 

Tu Aashiqui  2017-18
Phulwa 2011-12
Hichki 2018
Luv Ka The End 2011
Aapke Aa Jane Se 2018-19
Chaal Gazab Hai 2019
Dill Mill Gayye  2007-10
Ishq Mein Marjawan  2017-19
Karmaphal Daata Shani 2016-18
Tez Raftaar  NA 
Udaan  2014-19
What Will People Say 2017
Siyaasat Since 2014
Shakti Astitva Ke Ehsaas Ki  2016-21
Haar Jeet 2011-12
Code Red 2015
Aagaah The Warning  2011
Savdhaan India  2012-21
Silsila Badalte Rishton Ka 2018-19
Matti Ki Banno 2010-11

मैं 2020 से content writing कर रहा हूं मैं इस niche को पसंद करता हूं और मुझे इस niche में बहुत अनुभव भी है. Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn:- @abhaymishr0

Leave a Comment